当前位置:首页 > 信息详情

市农业农村局党组书记倪林来荥调研生猪生产等工作

日期: 2020-02-21 来源:
【字体: 打印

2月20日,市农业农村局党组书记倪林到我县调研恢复生猪生产、协调生猪保供等工作。市农业农村局总农艺师高兴贵、畜牧兽医渔政科科长李敏,办公室副主任王芮等陪同调研。

倪林一行实地到旭昶食品有限公司,察看了屠宰生产线、冻库等,详细了解了生猪入场、屠宰及猪肉入市等情况,并召开座谈会。

倪林强调,要寻找好突破口,采用传统改造提升、适度规度、标准规模等多种生产模式恢复促进生猪生产;同时,要抓“双保险”,与生猪县建立合作关系,如遇自产不能自足的情况,有稳定供给来源。

主办:荥经县人民政府 承办:荥经县人民政府办公室 维护:荥经县人民政府办公室信息室 电话:0835-7622252

蜀ICP备08105620号 网站标识码:5118220036 川公网安备:51182202511826号 技术支持:四川好亦同