当前位置:首页 > 信息详情

荥经县委书记李蓉督导检查疫情防控和生活必需品保供应工作

日期: 2020-02-21 来源:
【字体: 打印

2月20日,县委书记李蓉到城区内部分小区、院落及农贸市场、大型超市等地,督导检查疫情防控和生活必需品保供应工作。

李蓉详细询问了来访登记、“四长”制度落实等情况,检查了值班人员是否在岗、底数是否清晰,并与小区居民交流,了解群众自身防护意识和对小区、院落疫情防控的意见建议。

检查中,李蓉要求,各部门要在思想上高度重视,维持管控力度,树立打攻坚战、持久战的思想,切实落实落细各项管控措施,全面提升小区、院落精细化管理水平,进一步规范出入管理,决不能麻痹大意;要建立群众主动参与、自我管理长效机制,让居民积极参与疫情防控工作,凝聚起联防联控的强大合力。

随后,李蓉到农贸市场和吉选超市,就疫情防控和物资保障工作进行督导检查。在农贸市场门口的体温测量点,李蓉仔细察看了进出人员体温登记台账,向市场管理人员详细了解疫情防控措施。在农贸市场内,李蓉与市场经营户深入交流,了解疫情防控期间价格、销售状况及市民自我防护情况。

李蓉强调,要持续加强管理,把保障人民群众食品安全放在首位,要主动与市场的经营者、消费者进行沟通,了解他们的困难,帮助到位,构建和谐的“经营者、消费者、监管者”的关系,共同营造安全放心的市场环境。

县委常委、政法委书记柯国富,县委常委、组织部部长代博等陪同。

主办:荥经县人民政府 承办:荥经县人民政府办公室 维护:荥经县人民政府办公室信息室 电话:0835-7622252

蜀ICP备08105620号 网站标识码:5118220036 川公网安备:51182202511826号 技术支持:四川好亦同