当前位置:首页 > 信息详情

荥经县委书记李蓉主持召开荥经县近期重点工作安排专题会议

日期: 2020-06-17 来源: 浏览次数:
【字体: 打印

6月16日下午,荥经县近期重点工作安排专题会议召开,县委书记李蓉主持会议并讲话,县委副书记、县长古玉军,县人大常委会主任陈德全,县政协主席张顺昌出席会议。

会议对全县抓项目促投资现场会,服务业发展大会暨开放合作大会,“1+4”创建工作大会暨三大会战(交通建设、城市建设、环境治理)动员会,县委农村工作会议筹备情况进行了通报,并就全县“三会”精神贯彻落实工作进行了安排部署。

李蓉指出,针对即将召开的4个大会和工业经济发展大会、党建工作会议,要出台一批方案和政策,树立典型、表彰先进,在全县形成比、学、赶、超,你追我赶的良好氛围。要做好6个报告分解工作,将党代会工作报告、政府工作报告、人大常委会工作报告、政协工作报告和法、检两院工作报告进行分解细化,落实到县级领导、责任单位,确保事事有人管、有人抓、有人做。要办好五件民生实事,此次人代会票决通过了雅西高速出口连接线拓宽改造工程等五个2020年为民办实事项目,要坚持“两代表一委员”现场看进度、提意见,真正把好事做好、实事做实。要办好议案提案、及时交办、强化跟踪、定期反馈。

李蓉强调,要形成抢抓机遇,以时不我待的责任感,一分部署,九分落实,分行业分系统抓好工作落实,要突出重点,抓好四项工作和三大会战,强化对外合作开放,融入成渝地区双城经济圈,抢抓大熊猫国家公园试点机遇,顺势而上,打好这张牌,推动荥经旅游发展。对于近期各项重点工作,全县各乡镇、单位部门要常态化推进,形成制度,同时做好全县“三会”精神的学习贯彻落实工作

主办:荥经县人民政府 承办:荥经县人民政府办公室 维护:荥经县人民政府办公室信息室 电话:0835-7622252

蜀ICP备20011993号-1 网站标识码:5118220036 川公网安备:51182202511826号