当前位置:首页 > 信息详情

荥经县召开公安队伍集中教育整顿动员部署会

日期: 2020-07-27 来源: 浏览次数:
【字体: 打印

近日,荥经县召开公安队伍“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿动员部署会,贯彻落实中央政法委、公安部和省厅、市局“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿工作部署,对全县公安机关集中教育整顿工作进行动员部署。

会议指出,公安机关是党和人民手中的“刀把子”,政治性是公安机关的基本属性。开展队伍集中教育整顿,是贯彻落实党在新时代的建警治警方针、从政治上建设和掌握公安机关的重要举措,是锻造“四个铁一般”公安铁军、履行好新时代使命任务的必然要求,是解决当前队伍中存在的突出问题、纯洁公安队伍的迫切需要。

会议要求,要提高认识,统一思想,切实增强开展队伍集中教育整顿工作的责任感紧迫感使命感;要领会精神,把准重点,扎实开展好“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿工作;要压实责任,强化督导,确保队伍集中教育整顿活动取得实效。

会议强调,全县公安机关领导干部和中层干部,要深刻领会队伍集中教育整顿工作的目的意义、任务措施和工作要求,切实将思想和行动统一到上级的决策部署上来,进一步增强工作责任感使命感,以高度的政治自觉,坚持“严”字当头,带头一马当先,从严从实做好集中教育整顿各项工作,全力打好这场队伍正风肃纪的攻坚战,努力促进公安工作与教育整顿两不误、两促进。

主办:荥经县人民政府 承办:荥经县人民政府办公室 维护:荥经县人民政府办公室信息室 电话:0835-7622252

蜀ICP备20011993号-1 网站标识码:5118220036 川公网安备:51182202511826号