当前位置:首页 > 信息详情

荥经县积极投入成渝地区双城经济圈 建设全省山区经济强县

日期: 2020-09-01 来源: 浏览次数:
【字体: 打印

8月31日,中国共产党荥经县第十四届委员会第二十八次全体会议举行分组讨论,县委书记李蓉,县委副书记、县长古玉军,县人大常委会主任陈德全,县政协主席张顺昌参加分组讨论。与会人员以高度的政治责任感讨论了县委常委会工作报告、全会公报等,并结合各自领域积极建言献策。

分组讨论中,与会人员就荥经如何积极投入成渝地区双城经济圈、建设全省山区经济强县等话题,谈思路、谈想法,将全会精神转化为一条条可落地、可见效的务实举措。

主办:荥经县人民政府 承办:荥经县人民政府办公室 维护:荥经县人民政府办公室信息室 电话:0835-7622252

蜀ICP备20011993号-1 网站标识码:5118220036 川公网安备:51182202511826号