当前位置:首页 > 信息详情

荥经县召开政府系统办公自动化应用培训会

日期: 2020-01-16 来源:
【字体: 打印

1月16日,荥经县政府系统办公自动化应用培训会在县鸽子花文体二楼大会议室召开,专题培训了各乡(镇)人民政府、街道办事处、县级相关部门等分管领导和具体经办人员共100余人。

会上,重点培训了“雅政钉”APP安装、任务交办、工作交流和日常审批等内容,并现场演示了操作方法;同时,专题解读了《中华人民共和国政府信息公开条例》、《荥经县政策文件解读工作制度》等文件,交流探讨了“怎么写好政务信息”、“如何做好政府信息公开工作”和“如何管理好新政务媒体”等方面内容。

会议要求,各单位要加强政府信息资源的规范化、标准化、信息化管理,加强“雅政钉”办公自动化、互联网政府信息公开等平台的建设,进一步提升政务公开、政务服务和新政务媒体管理工作水平,让公开成为自觉,让透明成为常态。

主办:荥经县人民政府 承办:荥经县人民政府办公室 维护:荥经县人民政府办公室信息室 电话:0835-7622252

蜀ICP备20011993号 网站标识码:5118220036 川公网安备:51182202511826号 技术支持:四川好亦同