当前位置:首页 > 信息详情

荥经县委书记李蓉调研县属国有企业疫情防控和复工复产等工作

日期: 2020-02-20 来源:
【字体: 打印

2月19日,县委书记李蓉调研县属国有企业疫情防控和复工复产等工作。县委常委、常务副县长饶熹,副县长、县公安局局长宋涛等陪同。

李蓉一行先后到五宪镇生态草莓示范基地项目,砂器一条街房屋改造及基础设施建设工程项目,城中村棚户区改造项目、青华片区棚户区综合改造项目和荥经县鼎石建材有限公司,实地调研疫情防控和企业复工复产工作。

调研中,李蓉检查了防控物资储备、人员到位、复工人员摸排等情况,了解了建设工地隔离区设置、项目建设进度和后续建设规划,察看了疫情防控监测点来往人员登记、健康证办理和消毒消杀等工作开展情况,并听取了工作汇报。

李蓉要求,县国资办要强化对国有企业的业务指导和业绩考核,要加强监管,严格督促企业落实复工复产和安全生产要求,不断强化创新意识,在做好疫情防控前提下,统筹谋划推进全年工作任务落实,为打赢疫情防控阻击战贡献国企力量。

随后,李蓉一行来到雅西高速青龙下站口疫情防控宣传劝导点,检查疫情防控工作。李蓉认真检查并询问了工作人员值守情况,过往车辆、人员的检测登记及隔离防护等防疫措施落实情况。

李蓉要求,各卡点要严格按照防控工作规范流程操作,严格对过往的车辆、人员做好身份核实、信息登记、消毒防护等工作,发现异常情况及时报告,尽量减少人员流动,全力保障群众正常生产生活。

主办:荥经县人民政府 承办:荥经县人民政府办公室 维护:荥经县人民政府办公室信息室 电话:0835-7622252

蜀ICP备08105620号 网站标识码:5118220036 川公网安备:51182202511826号 技术支持:四川好亦同