当前位置:首页 > 信息详情

四川省民政厅联合四川省关工委到荥调研儿童工作

日期: 2020-07-29 来源: 浏览次数:
【字体: 打印

7月28日,四川省民政厅联合四川省关工委到我县调研儿童工作。四川省民政厅党组成员、副厅长邓为,省关工委副主任、副秘书长杜小炎,省关工委副主任、副秘书长(原省机关事务管理局副局长)刘华军参加调研。

调研组一行先后来到荥经县杨柳河社区、城中社区,实地察看了留守儿童活动室、留守儿童档案,详细听取社区对留守儿童学习、生活及关爱情况介绍和我县“五老”在关爱留守儿童、困境儿童工作中发挥作用的情况,并召开专题座谈会。

调研组指出,儿童关爱保护工作是当下的重点工作,各部门要结合实际,针对当前留守儿童关爱保护工作存在的具体问题和困难,大胆探索、勇于实践,深入抓好抓实。

调研组要求,荥经县要进一步整合资源再聚力,进一步探索打通儿童关爱体系最后一公里的措施办法;并希望荥经充分发挥地方优势,打造出具本土特色的儿童关爱服务优质品牌。

雅安市政府一级巡视员孙久国,市关工委常务副主任郝逸萍,县委副书记朋甦,县政府副县长许恒勇等陪同调研。

主办:荥经县人民政府 承办:荥经县人民政府办公室 维护:荥经县人民政府办公室信息室 电话:0835-7622252

蜀ICP备20011993号-1 网站标识码:5118220036 川公网安备:51182202511826号