当前位置:首页 > 信息详情

荥经县委副书记、县长古玉军调研企业复工复产情况,并看望慰问援鄂医护人员家属

日期: 2020-02-16 来源:
【字体: 打印

县委副书记、县长、县应对新冠肺炎疫情应急指挥部指挥长古玉军赴乡镇调研企业复工复产情况,并看望慰问援鄂医护人员家属。副县长许恒勇等陪同。

古玉军一行到安靖乡富天红石材有限公司,详细了解企业复工复产情况,关切询问需要协调解决的具体问题,并强调,要进一步增强做好防控工作的责任感紧迫感,切实做到依法防控、科学防控、精准施策,有序有力有效推进企业复工复产。同时,企业要落实主体责任,在抓好生产的同时,严格员工管理,落实疫情防控各项措施,保障员工生命健康安全。

随后,古玉军来到援鄂医护人员陈玉凤家中,对陈玉凤家人的理解和支持表示感谢,并通过他们对主动请战奔赴抗击疫情前线的陈玉凤致以崇高的敬意,为他们送上慰问金与慰问品。

古玉军表示,医务工作者的不惧危险、主动请缨,体现了救死扶伤、大爱无疆的高尚医德和勇挑重任、当担作为的奉献精神,希望她不辱使命,平安归来。

主办:荥经县人民政府 承办:荥经县人民政府办公室 维护:荥经县人民政府办公室信息室 电话:0835-7622252

蜀ICP备08105620号 网站标识码:5118220036 川公网安备:51182202511826号 技术支持:四川好亦同