当前位置:首页 > 信息详情

10吨荥经俏佳人产口罩用“包覆纱”专车发往武汉

日期: 2020-02-17 来源:
【字体: 打印

2月14日,荥经县俏佳人公司加班生产的10吨口罩生产原料专车发往湖北。

荥经县俏佳人织业有限公司,主要产品包覆纱是生产口罩耳绳的必备原料,在目前防控物资紧缺,生产赶不上消耗的情况下,该公司紧急召集员工复工,主动延后其他订单,加急生产口罩耳绳,最大程度缓解前线口罩生产商的原料不足问题。

荥经县委、县政府在了解该公司因物流停滞导致俏佳人公司的口罩原料无法按时运送到湖北的情况后,协调运货车辆和物流企业。截至目前,10吨口罩生产原料已专车发往湖北。

主办:荥经县人民政府 承办:荥经县人民政府办公室 维护:荥经县人民政府办公室信息室 电话:0835-7622252

蜀ICP备08105620号 网站标识码:5118220036 川公网安备:51182202511826号 技术支持:四川好亦同