当前位置:首页 > 信息详情

荥经县委理论学习中心组召开2020年4月第三周夜读学习会

日期: 2020-04-21 来源: 浏览次数:
【字体: 打印

4月20日晚,县委理论学习中心组召开2020年4月第三周夜读学习会,县委书记李蓉主持并讲话,县人大常委会主任陈德全参加学习会。

学习会上,邀请了成都中医药大学硕士研究生导师、副主任中医师袁学刚作《疫情后时代发挥中医药独特优势和作用,推进荥经大健康产业》专题辅导,从关注机关干部的大健康、大健康产业、中医药大健康产业时代背景、中医药在新冠疫情防控期间的作用、后疫情时代人民的健康需求、荥经县中医药健康产业的资源优势等,详尽分析了当前中医和中药材产业面临的重大机遇,对推进荥经大健康产业发展提供了非常好的意见和建议。

县四家班子在家领导,各乡镇(街道)党(工)委书记,县级有关部门主要负责人,县医院、县中西结合医院、各乡镇中心卫生院院长参加学习。

主办:荥经县人民政府 承办:荥经县人民政府办公室 维护:荥经县人民政府办公室信息室 电话:0835-7622252

蜀ICP备20011993号-1 网站标识码:5118220036 川公网安备:51182202511826号