当前位置:首页 > 信息详情

市委常委、常务副市长宋开慧赴荥经调研企业复工复产等工作

日期: 2020-02-19 来源:
【字体: 打印

2月18日,市委常委、常务副市长宋开慧赴我县督导疫情防控和重大项目复工复产等工作。县委书记李蓉,县委副书记、县长古玉军,县委常委、常务副县长饶熹等陪同。

宋开慧一行实地察看了开全实业、县医院迁建项目、一民农资等地,详细了解了企业防疫措施到位、复工复产、重大项目复工和农资储备等方面情况。

宋开慧要求,相关职能部门要在科学防控的前提下,协调解决企业疫情防控、用工、融资、原材料采购等方面的实际困难和问题,帮助企业尽快复工复产

随后,宋开慧一行到五宪镇烟溪沟村,通过实地察看、听取汇报等形式,详细了解了千村示范污水处理试点工程推进情况,并提出了指导性意见建议。

主办:荥经县人民政府 承办:荥经县人民政府办公室 维护:荥经县人民政府办公室信息室 电话:0835-7622252

蜀ICP备08105620号 网站标识码:5118220036 川公网安备:51182202511826号 技术支持:四川好亦同