当前位置:首页 > 信息详情

荥经西南新型材料有限公司年产2亿条方底阀口袋生产线建设项目开工

日期: 2020-07-09 来源: 浏览次数:
【字体: 打印

7月8日,荥经西南新型材料有限公司方底阀口袋生产线建设项目开工仪式顺利举行,标志着我县新型建材产业迈入了“新起点新征程新跨越”的高速发展时期。县委副书记、县长古玉军,县人大常委会主任陈德全,县政协主席张顺昌出席开工仪式。

该项目总投资2亿元,首期项目建成以后,年产值可达2.58亿元,可创造税收2771万元,并能提供160个就业岗位,具有良好的社会、环境和经济效益。

据悉,下一步西南水泥有限公司还将在荥经投资新建年产500万吨砂石骨料生产线、年产2亿块免烧砖生产线以及花岗岩尾矿治理等项目。

副县长赵勇,项目业主单位、施工单位及监理单位代表,县级有关部门及乡镇负责人参加开工仪式。

主办:荥经县人民政府 承办:荥经县人民政府办公室 维护:荥经县人民政府办公室信息室 电话:0835-7622252

蜀ICP备20011993号-1 网站标识码:5118220036 川公网安备:51182202511826号