当前位置:首页 > 信息详情

荥经县委理论学习中心组召开2020年7月第三次周一夜读学习会

日期: 2020-07-29 来源: 浏览次数:
【字体: 打印

7月27日晚,县委理论学习中心组召开2020年7月第三次周一夜读学习会。县政协主席张顺昌参加学习会。

学习会邀请了四川省委党校区域经济教研部教授严红以“新一轮西部大开发”进行专题辅导,从东西部地区之间的市场化差距、新一轮西部大开发的战略机遇等方面进行了详细阐述,并对如何做好中小城镇发展,怎么样大力推进乡村振兴进行了说明和指导。

县委副书记饶熹,县委副书记朋甦,县委常委、宣传部部长姜伟,县委常委、统战部部长彭安舜,县委常委、政法委书记柯国富,县委常委、总工会主席王东,县委常委、常务副县长钟雪琴,县委常委、县人武部政委李广林,县委常委、组织部部长代博,县委常委、县纪委书记、县监委主任姚勇,县委理论学习中心组成员,不是县委理论学习中心组成员的县级领导,各乡镇(街道)党(工)委书记,县级相关部门主要负责人参加学习会。

主办:荥经县人民政府 承办:荥经县人民政府办公室 维护:荥经县人民政府办公室信息室 电话:0835-7622252

蜀ICP备20011993号-1 网站标识码:5118220036 川公网安备:51182202511826号