当前位置:首页 > 信息详情

荥经县委副书记、县长古玉军调研服务业复工复产情况并看望慰问一线工作人员

日期: 2020-02-16 来源:
【字体: 打印

2月14日,县委副书记、县长、县应对新冠肺炎疫情应急指挥部指挥长古玉军调研荥经服务业复工复产情况,并召开座谈会。

在颐顺车城和一民农资物流配送中心,古玉军在详细了解了企业复工复产情况和企业内部疫情防控工作后指出,当前荥经县疫情防控形势依然严峻,特别是随着返工返岗高峰的来临,防控工作面临新挑战。要以铁的决心、铁的措施、铁的纪律推动各级疫情防控部署要求落到底抓到位,真正做到不留死角、不留盲区,坚决打赢疫情防控阻击战;服务业接触人员复杂,更要做好防控措施,要重点管控人员与运输车辆,确保在做好疫情防控工作的同时稳步推进服务业复工复产。

随后,古玉军来到雅西高速青龙下站口疫情宣传劝导点,认真听取了疫情防控工作情况汇报,仔细询问了车辆检查流程、防控措施和值班备勤情况,并慰问了一线工作人员。

古玉军指出,当前全县疫情防控工作依然形势严峻,必须将人民群众生命安全和身体健康放在第一位,筑牢疫情防控各道防线。雅西高速公路青龙下站口作为入荥重要关口,必须落细落实联防联控措施,完善值班值守制度,规范工作流程,全力以赴做好排查工作。

实地调研结束后,召开了服务业复工复产座谈会。会上,古玉军强调,要认真研究服务业复工复产后的具体疫情防控规范要求,建立全流程的疫情防控闭环体系,压紧压实疫情防控责任,做细做实复工复产准备工作和开工后的疫情管控防护工作,推动服务业有序复工复产,切实做到疫情防控与经济社会发展两手抓、两不误。

县委常委、常务副县长饶熹,副县长、县公安局局长宋涛,副县长晋兆平等陪同。

主办:荥经县人民政府 承办:荥经县人民政府办公室 维护:荥经县人民政府办公室信息室 电话:0835-7622252

蜀ICP备08105620号 网站标识码:5118220036 川公网安备:51182202511826号 技术支持:四川好亦同