当前位置:首页 > 信息详情

市市场监管局局长任永强到荥调研

日期: 2020-02-21 来源:
【字体: 打印

2月19日,市市场监管局局长任永强到我县调研疫情防控等工作。县市场监管局局长李朝林等陪同。

任永强深入天天农贸市场,详细了解了市场卫生情况、肉及肉制品、蔬菜等产品的进货渠道和检疫情况,重点察看了疫情防控落实情况,并提出了指导性意见建议。

任永强要求,一是要优化市场功能分区划分,落实活禽宰杀市场的建设,便利群众生活的同时不留安全隐患。二是要加强环境卫生治理,落实“三防”设施,提升市场整体安全度。三是要加强与相关部门对接联系,明确市场整治提升职责,细化工作落实,提升服务和管理水平。

主办:荥经县人民政府 承办:荥经县人民政府办公室 维护:荥经县人民政府办公室信息室 电话:0835-7622252

蜀ICP备08105620号 网站标识码:5118220036 川公网安备:51182202511826号 技术支持:四川好亦同