当前位置:首页 > 信息详情

雅安在渝第一家县级分会——荥经分会正式成立

日期: 2020-08-28 来源: 浏览次数:
【字体: 打印

8月26日,荥经县委常委、统战部部长彭安舜带队到重庆就重庆市雅安商会荥经分会成立举行仪式并授牌。这是在渝荥经籍企业家的一件喜事,也是荥经经济社会发展过程中的一件大事,这代表着荥经在融入成渝双城经济圈建设中迈出了坚实的一步。重庆雅安商会会长梁福荣、商会党支部书记兼监事长梁枫、商会秘书长王沁艳及在渝荥经籍企业家共30余人参会。

经重庆市雅安商会研究决定:重庆市雅安商会荥经分会会长秦晓龙,副会长:黄建、杨建、彭翰,秘书长:唐克让,荥经分会正式成立。

秦晓龙会长表示,一定带领团队,做好商会在渝的桥头堡,起到服务、协调、维权、互助、桥梁的作用。同时,要主动穿针引线、搭建桥梁,引荐更多的好项目回乡落地;要联络乡亲,团结同乡,凝聚人心,树立服务立会,服务兴会的意识,打造会员平台,做好家乡人的后援团;要倡导实干兴会,积极开拓创新、努力进取。从会员发展,制度完善,服务规范等方面入手尽早实现规范化运作;要积极宣传家乡的风土人情、发展优势,关爱家乡,当好家乡宣传员。

授牌仪式上,彭安舜代表中共荥经县委对荥经分会的成立表示衷心祝贺,并在会上强调了成立重庆市雅安商会荥经分会对于推动荥经融入成渝地区双城经济圈建设的重大意义、总体思路、基本要求和重点任务。荥经县抢抓机遇,在渝成立第一家县级分会,将进一步完善发展布局、优化产业体系、提升开放水平、改善发展环境。

主办:荥经县人民政府 承办:荥经县人民政府办公室 维护:荥经县人民政府办公室信息室 电话:0835-7622252

蜀ICP备20011993号-1 网站标识码:5118220036 川公网安备:51182202511826号