当前位置:首页 > 信息详情

荥经县召开2020年武装工作暨党管武装工作述职会议

日期: 2020-01-21 来源: 浏览次数:
【字体: 打印

1月20日,荥经县2020年武装工作暨党管武装工作述职会议召开,县委书记、县人武部党委第一书记李蓉出席会议并讲话,县委常委、县人武部政委李广林主持会议。

会上,总结了县人武部2019年度武装工作,部署了2020年度武装工作任务,同时部分乡镇(街道)党(工)委书记就党管武装工作分别进行了述职。

李蓉强调,2020年在强国强军进程中具有历程碑和标志性意义,是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是深化国防和军队改革特别是推进军事政策制度改革的关键之年。要围绕改革发展稳定大局,聚焦主责主业,大抓练兵备战,打牢建设基石,推进正风肃纪,认真履行党管武装职责,强化组织领导,加大投入保障,完善制度措施,推动军地关系更加紧密融合、军民融合发展更加富有成效,奋力开创荥经党管武装、国防动员和后备力量建设新局面。

县人武部部长张昊,各乡镇(街道)党委(党工委)书记、专武干部(部长、干事)、人武部全体干部职工等参加会议。

主办:荥经县人民政府 承办:荥经县人民政府办公室 维护:荥经县人民政府办公室信息室 电话:0835-7622252

蜀ICP备20011993号-1 网站标识码:5118220036 川公网安备:51182202511826号