当前位置:首页 > 信息详情

荥经县委常委、县纪委书记、县监委主任姚勇调研“大处方、泛耗材”等专项整治工作

日期: 2020-09-03 来源: 浏览次数:
【字体: 打印

9月2日,县委常委、县纪委书记、县监委主任姚勇赴县卫生健康局等部门,调研“1+4”重点行业领域突出问题系统治理推进情况。县纪委副书记、县监委副主任张栖侨,县纪委常委、县监委委员王俊等陪同。

调研中,姚勇一行听取了“大处方、泛耗材”和“打击欺诈骗保”专项整治阶段性工作推进情况,并就医保基金安全、医风医德规范及建章立制等情况提出意见建议。

姚勇要求,一是认识上再深化,要加强对“大处方、泛耗材”和“欺诈骗保”专项整治重要性的认识,不断提高医疗服务质量。二是措施上再细化,要认真思考,有针对性地解决医疗服务中存在的问题。三是指导上再强化,要加强与医疗机构沟通协调,做好业务指导、政策交流。四是处理上再分类,要具体问题具体分析,制订具体、切实、有效的整治措施。五是整改上再督促,要认真考量、举一反三,推动整改落实到位。六是制度上再完善,要建立健全制度机制,增添新举措、创建新制度。七是管理上再加强,要加大管理力度,切实落实层级负责制,推动“1+4”重点行业领域突出问题系统治理有力有序推进。

主办:荥经县人民政府 承办:荥经县人民政府办公室 维护:荥经县人民政府办公室信息室 电话:0835-7622252

蜀ICP备20011993号-1 网站标识码:5118220036 川公网安备:51182202511826号