当前位置:首页 > 信息详情

荥经县召开重点项目推进会

日期: 2020-09-07 来源: 浏览次数:
【字体: 打印

9月4日下午,荥经县召开重点项目推进会,县委书记李蓉出席会议并讲话,县委副书记、县长古玉军主持会议。

会上,传达学习了全市项目投资工作专题会议精神,分析和调度了当前全县经济运行和项目建设情况,研究部署了下一阶段我县经济社会发展任务。

会议指出,重点项目建设是我县稳增长、促发展的重要举措,要认真贯彻省、市部署要求,抓住国家一系列重大历史性机遇、政策和有利条件,强化措施真抓实干,做到站位要更高、措施要更硬、监督要更严,坚持目标不变、任务不欠、力度不减,以积极饱满的精神状态、夙夜在公的责任担当、求真务实的工作作风持续在项目推进上下工夫,确保我县重点项目建设高效平稳发展。

会议强调,各级各部门要切实增强项目建设的思想认识和政治敏锐性,强化协同意识,形成齐抓共建的合力,打造我县重点项目建设新局面;要锁定目标导向,明确目标任务,明确时间节点,倒排工期、挂图作战、依法依规、集中发力,加快重点项目建设;要改革创新依法高效推进,各相关部门要强化服务对接,优化营商环境,落实各项要素保障工作,分类解决项目建设中的困难和问题,确保重点项目稳步推进,努力达到预期目标。

县委副书记饶熹,县委常委、宣传部部长姜伟,县委常委、常务副县长钟雪琴,县人大常委会副主任淡国芳,县级部门(单位)主要负责人参加会议。

主办:荥经县人民政府 承办:荥经县人民政府办公室 维护:荥经县人民政府办公室信息室 电话:0835-7622252

蜀ICP备20011993号-1 网站标识码:5118220036 川公网安备:51182202511826号