当前位置:首页 > 信息详情

荥经县委书记李蓉看望慰问援鄂医务人员家属

日期: 2020-02-16 来源:
【字体: 打印

2月15日,县委书记、县应对新冠肺炎疫情应急指挥部指挥长李蓉看望慰问援鄂医护人员家属,并调研疫情防控等工作。县委常委、宣传部部长姜伟等陪同。

李蓉一行到援鄂医护人员唐晓梅家中,向唐晓梅家属带去县委和县政府的关心关怀。李蓉表示,在疫情防控的关键时期,援鄂医护人员主动请缨,迎危而上,体现了医护工作者不计较个人得失、甘于奉献的精神。他们能奋战在一线,离不开家属的默默奉献,希望家属们照顾好家庭,让医护人员在前线安安心心工作。

李蓉要求,相关部门要关心关爱荥经援鄂医护人员及其家属,解决好他们的后顾之忧,为打赢疫情防控阻击战全力做好保障工作。

随后,李蓉一行赴新添镇和龙苍沟镇,督导调研了疫情防控、茶产业园区建设和茶叶加工厂以及清风雅雨小镇项目等复工复产情况。

李蓉强调,要在严格落实疫情防控各项举措的前提下,进一步强化要素保障,科学安排施工;要合理统筹疫情防控和经济发展各项工作,坚持“两手抓、抓两手、两手都要硬”,扎实推进企业复工复产和重点项目建设,努力减小疫情对全县经济社会发展带来的影响,保持和巩固良好发展势头,确保实现全年发展预期目标。

主办:荥经县人民政府 承办:荥经县人民政府办公室 维护:荥经县人民政府办公室信息室 电话:0835-7622252

蜀ICP备08105620号 网站标识码:5118220036 川公网安备:51182202511826号 技术支持:四川好亦同