当前位置:首页 > 信息详情

荥经县召开“1+4”联创工作推进会暨省级文明城市创建冲刺会

日期: 2020-09-23 来源: 浏览次数:
【字体: 打印

9月22日,荥经县召开“1+4”联创工作推进会暨省级文明城市创建冲刺会。县委书记李蓉出席会议并讲话。

会上,县委副书记饶熹就“1+4”联创工作推进暨省级文明城市创建迎检工作进行安排部署,严道街道、县住房和城乡建设局、县文体旅局、县教育局、县市场监管局等部门对当前文明城市创建重点工作推进情况进行了交流发言。

李蓉指出,本次会议既是“1+4”联创工作的整装集结,更是文明城市创建的决战誓师,目的是动员全县上下全面投身迎检工作,以决战的气势、冲刺的状态、必胜的信念,在这场大考中“不失分、得高分、多加分”,以优异成绩跻身到省级文明城市前列,为创建全国文明城市打下坚实基础。

李蓉要求,全县上下要提高站位、凝聚共识,坚定“创则必成”的信心和决心;要突出重点、抓住关键,落实“创则必成”的责任和担当;要强化领导、压实责任,夯实“创则必成”的组织和保障。

李蓉强调,创建省级文明城市是责任、是使命,更是一项严肃的政治任务,各级各部门务必进一步增强大局意识、责任意识,以势在必胜的信心、志在必得的勇气,迅速掀起创建省级文明城市的热潮,为打赢打好省级文明城市创建决胜战作出应有的贡献。

县委常委、宣传部部长姜伟主持会议,县委常委、政法委书记柯国富,县人大常委会副主任洪兵,县政协副主席樊绍锦参加会议。县级各部门主要负责人、各乡镇(街道)党(工)委书记、有关企事业单位主要负责人、严道街道各村(社区)党组织书记参加会议。

主办:荥经县人民政府 承办:荥经县人民政府办公室 维护:荥经县人民政府办公室信息室 电话:0835-7622252

蜀ICP备20011993号-1 网站标识码:5118220036 川公网安备:51182202511826号