当前位置:首页 > 信息详情

荥经县委副书记、县长古玉军调研农资企业复工复产情况

日期: 2020-02-14 来源:
【字体: 打印

2月14日,县委副书记、县长古玉军赴一民农资等农资企业,调研复工复产情况。 副县长、县公安局局长宋涛、副县长晋兆平、县农业农村局局长李力等陪同调研。

古玉军指出,一是要积极组织符合复工复产条件的农资企业复工营业,对农资企业复工条件必须严格把控、严格审核;二是要对农资企业复过程中遇到的困难要积极采取措施,协调解决,推动农资企业复工营业;三是要指导农资企业做好疫情防控,做好职工健康状况监测、环境卫生消毒以及一线工人安全防护等工作,特别是农资配送人员及车辆的监测,防止农资配送过程中产生交叉感染。

主办:荥经县人民政府 承办:荥经县人民政府办公室 维护:荥经县人民政府办公室信息室 电话:0835-7622252

蜀ICP备08105620号 网站标识码:5118220036 川公网安备:51182202511826号 技术支持:四川好亦同