当前位置:首页 > 信息详情

雅安市第四届人大代表荥经代表小组在我县开展视察活动

日期: 2020-09-11 来源: 浏览次数:
【字体: 打印

为充分发挥人大代表监督职能,促进人大代表履职,9月10日,雅安市第四届人大代表荥经代表小组围绕经济社会转型发展提升在荥经开展调研视察。县委书记李蓉,县委副书记、县长古玉军,县人大常委会主任陈德全参加调研视察。

代表们先后视察了川西新型建材产业园区、两河新城和太极公园在建项目、兴恒康医院、古城黑砂小镇等,现场听取了相关负责人对产业及项目发展情况的介绍,详细询问发展过程中遇到的困难及存在的问题,并召开专题座谈会

座谈会上,代表们听取了荥经经济社会建设与发展情况汇报,对荥经转型发展的经验和做法给予了高度评价,从不同角度对荥经社会发展进行了热烈谈论,并提出了宝贵建议和意见。

代表们认为,近年来通过县四家班子团结协作和正确领导,发展理念不断升华,发展思路不断提升,扎扎实实践行“转型”理论,让荥经的经济社会发展实现了“质”的飞跃。各级人大将继续支持县委、县政府工作,紧紧围绕全县工作大局和人民群众关注的热点难点问题,依法履职,扎实工作,积极为荥经发展献计献策,奋力书写全县高质量发展答卷。

雅安市人大常委会原副主任李毅,市人大常委会副秘书长、办公室主任彭强,市总工会常务副主席何卫平,市人大常委会研究室主任王光澈,县委副书记饶熹,县人大常委会副主任郑先全,县人大常委会副主任淡国芳,县人大常委会副主任洪兵,市第四届人大代表荥经代表小组全体代表分别参加上述活动。

主办:荥经县人民政府 承办:荥经县人民政府办公室 维护:荥经县人民政府办公室信息室 电话:0835-7622252

蜀ICP备20011993号-1 网站标识码:5118220036 川公网安备:51182202511826号