当前位置:首页 > 信息详情

荥经县公安机关召开“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿工作“两代表 一委员”情况通报会

日期: 2020-09-23 来源: 浏览次数:
【字体: 打印

9月22日,荥经县公安机关“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿工作“两代表 一委员”情况通报会召开,通报全县公安机关教育整顿工作情况。县委书记李蓉出席会议并讲话。

李蓉强调,全县公安干警要落实“坚持政治建警、全面从严治警”的要求,以更加饱满的热情、务实的作风、为民的态度推动全县公安工作再上新台阶,推动“平安荥经”建设向纵深发展;要通过增强自我净化、自我革新、自我完善、自我提高的意识,进一步整肃警风、振奋精神、提升形象,努力把荥经公安队伍锻造成一支有铁一般的理想信念、铁一般的责任担当、铁一般的过硬本领、铁一般的纪律作风,让党委政府放心、人民群众满意的铁军。同时,希望“两代表一委员”充分发挥好桥梁和监督作用,积极对公安工作建言献策,共同推动公安系统理想信念更加坚定、党的领导更加强化、政治生态更加优化、纪律作风更加严明、干事创业更有担当,为全县经济发展营造安全稳定的社会环境、公平正义的法制环境和优质高效的服务环境。

县委常委、政法委书记柯国富,县委常委、县纪委书记、县监委主任姚勇,县人大常委会副主任郑先全,副县长、县公安局局长宋涛,县政协副主席王磊,部分县党代表、县人大代表、县政协委员、相关乡镇主要负责人参加会议。

主办:荥经县人民政府 承办:荥经县人民政府办公室 维护:荥经县人民政府办公室信息室 电话:0835-7622252

蜀ICP备20011993号-1 网站标识码:5118220036 川公网安备:51182202511826号