当前位置:首页 > 信息详情

市委常委、宣传部部长杨军到荥经督导企业疫情防控及复产复工工作

日期: 2020-02-21 来源:
【字体: 打印

2月20日,市委常委、宣传部部长杨军来荥督导企业疫情防控及复工复产工作。

杨军先后到龙苍沟清风雅雨小镇和荥经县建寅石材有限责任公司,详细了解了员工到岗情况、外地员工如何返回、防疫物资是否充足、生产经营存在困难等,并实地察看了企业防控工作落实情况。

杨军要求,对于企业生产经营中遇到的原材料运输、资金运转、项目施工、防护物品供应等方面,相关部门要与企业一起想办法,共同克服困难,共渡难关;要一手抓疫情防控,一手抓项目建设,深入研究,主动对接,超前谋划,做好项目开工各项准备工作,确保疫情防控和项目建设两促进、两不误。

随后,杨军来到何君尊楗阁刻石(花滩水库)巡河,详细听取我县推进“河长制”工作情况汇报。

杨军强调,要充分认识建立“河长制”的重要意义,不断增强河长制工作的责任感和紧迫感,对于“乱占、乱建、乱排”等问题要依法依规整改到位。同时,加强河道管理和治理,做好沿河绿化工作,确保实现水清、岸绿、河畅、景美的工作目标;严格落实定期巡查制度,建立健全河流生态环境保护长效机制,提升河湖管理水平和生态保障能力。

县委常委、宣传部部长姜伟等陪同。

主办:荥经县人民政府 承办:荥经县人民政府办公室 维护:荥经县人民政府办公室信息室 电话:0835-7622252

蜀ICP备08105620号 网站标识码:5118220036 川公网安备:51182202511826号 技术支持:四川好亦同