当前位置:首页 > 信息详情

荥经县开展 “八一” 建军节走访慰问活动

日期: 2020-08-03 来源: 浏览次数:
【字体: 打印

在中国人民解放军建军93周年即将到来之际,县委书记李蓉,县委副书记、县长古玉军率队开展走访慰问活动,向驻荥部队官兵、武警官兵致以节日问候,对他们为地方经济社会发展作出的突出贡献表示衷心感谢。

李蓉代表县委、县政府向全体官兵致以亲切问候和良好祝愿。她表示,今年年初以来,面对复杂严峻形势,全县上下团结一致、齐心协力,统筹推进疫情防控和经济社会发展工作取得积极成效,荥经经济社会发展呈现良好态势。这些成绩的取得,是全县上下共同努力的结果,也凝聚着广大官兵的心血和汗水。全体官兵积极支持地方经济社会建设,在做好疫情防控、助力脱贫攻坚、保障人民生命财产安全等方面发挥了重要作用。今年下半年,希望广大官兵在全面提高新时代备战打仗能力的同时,继续发扬拥政爱民光荣传统,积极支持地方经济社会各项事业建设,为助力荥经高质量发展作出新的更大贡献。

在武警中队,古玉军表示,长期以来,武警官兵团结拼搏、无私奉献,在维护全县安全稳定和处置急、难、险、重任务中尽职尽责,为全县经济发展、社会和谐稳定做出了积极贡献,是党和人民信赖、依靠的力量。希望广大武警官兵继续发扬不怕吃苦、连续作战、敢于拼搏、勇挑重担、甘于奉献的优良作风,为荥经美好明天再立新功。

县委常委、常务副县长钟雪琴,副县长、县公安局局长宋涛等参加慰问活动。

主办:荥经县人民政府 承办:荥经县人民政府办公室 维护:荥经县人民政府办公室信息室 电话:0835-7622252

蜀ICP备20011993号-1 网站标识码:5118220036 川公网安备:51182202511826号