当前位置:首页 > 信息详情

荥经县积极开展爱国卫生运动大扫除活动

日期: 2020-09-07 来源: 浏览次数:
【字体: 打印

9月4日,荥经县开展爱国卫生运动大扫除活动,旨在做好秋冬季新冠肺炎疫情常态化防控工作,打造整洁、卫生的城乡环境,降低洪涝灾害后传染病通过环境传播的风险,持续深入开展爱国卫生运动。

通过活动的开展,不仅营造了一个整洁、优美、舒适、卫生的县城环境,更促进了每个机关单位、家庭和个人养成良好的卫生健康习惯,营造人人参与的浓厚氛围,进一步巩固前期疫情防控成果,共创整洁文明环境。

县委书记李蓉,县委常委、宣传部部长姜伟,县委常委、统战部部长彭安舜,县委常委、县纪委书记、县监委主任姚勇,县级领导郑先全、淡国芳、洪兵、余川、何淑清及各乡镇(街道)、县级各部门、各企事业单位在各自网格化区域参加大扫除。

主办:荥经县人民政府 承办:荥经县人民政府办公室 维护:荥经县人民政府办公室信息室 电话:0835-7622252

蜀ICP备20011993号-1 网站标识码:5118220036 川公网安备:51182202511826号