当前位置:首页 > 信息详情

荥经县委书记李蓉看望慰问疫情防控一线工作人员

日期: 2020-02-16 来源:
【字体: 打印

2月14日,县委书记、县应对新冠肺炎疫情应急指挥部指挥长李蓉到严道街道六个社区,了解基层一线疫情防控情况,并给奋战在疫情防控一线的工作人员送去了关怀和慰问。县委常委、政法委书记柯国富等陪同。

李蓉先后到城南社区、城西社区、城中社区、城东社区、城北社区和杨柳河社区,听取了社区负责人对居民排查记录、返乡人员体温检测记录及“四员四长”措施落实情况等工作汇报,并叮嘱一线人员要注意防寒保暖、加强自身防护。

李蓉要求,社区是疫情联防联控的第一线,也是外防输入、内防扩散最有效的防线。要充分发挥社区在疫情防控中的阻击作用,加强社区各项防控措施的落实,使所有社区成为疫情防控的坚强堡垒。要发挥基层党组织政治引领作用和党员先锋模范作用,把社区居民发动起来,构筑起疫情防控的人民防线。

李蓉强调,当前,全县疫情防控工作形势仍然复杂,防控任务依然艰巨繁重。严道街道各个社区要持续巩固疫情防控工作成效,发扬连续作战的精神,众志成城、共克时艰,进一步扎紧织密防控网络,以更加坚决的态度、更加强硬的措施、更加务实的作风,严管严控,坚决打赢打好这场没有硝烟的疫情防控阻击战。

主办:荥经县人民政府 承办:荥经县人民政府办公室 维护:荥经县人民政府办公室信息室 电话:0835-7622252

蜀ICP备08105620号 网站标识码:5118220036 川公网安备:51182202511826号 技术支持:四川好亦同