当前位置:首页 > 信息详情

荥经县召开服务业发展大会

日期: 2020-07-31 来源: 浏览次数:
【字体: 打印

7月29日,荥经县召开服务业发展大会。会议传达贯彻落实省、市服务业发展大会精神,分析研判全县服务业发展面临的新形势新机遇,总结交流经验,提振信心,统筹抓好疫情防控和经济稳增长工作,安排部署下一阶段重点工作。

会议指出,全县上下要立足当下的现实需要、着眼长远的战略发展、坚定发展信心、保持战略定力,以促进消费挖潜升级推动服务业加快恢复,持续用力推进现代服务业集聚区建设,确保全年目标任务圆满完成。

会议强调,推动现代服务业高质量发展是荥经转型提升的一个缩影,恰逢势、正当时。全县各级各部门要紧扣发展定位和发展目标,以灵动的锐气、开拓的勇气、创新的朝气,积极投身服务业繁荣发展的时代洪流,加快建设市级现代服务业集聚区,打响“荥经服务”品牌、提升“荥经服务”品质,为雅安建设现代服务业强市贡献荥经力量。

会上,市商务局局长林良军对我县服务业发展取得的成绩给予了肯定,对分析把握当前形势、做好荥经服务业工作提出了要求;县级相关部门和企业代表就各自推进服务业发展工作特色做法和经验作了交流。

县委书记李蓉出席会议并讲话,县人大常委会主任陈德全,县政协主席张顺昌出席会议,县委副书记朋甦主持会议。县委常委、宣传部部长姜伟,县委常委、政法委书记柯国富,县委常委、总工会主席王东,县委常委、组织部部长代博,县四家班子在家领导,县法院院长、县检察院检察长,县政协秘书长,县人大常委会、县政协各委室负责人,县委各巡察组组长,各乡镇(街道)党(工)委书记,县级各部门和企业事业单位主要负责人,各民主党派代表,工商联、商协会、服务业企业代表参加会议。

主办:荥经县人民政府 承办:荥经县人民政府办公室 维护:荥经县人民政府办公室信息室 电话:0835-7622252

蜀ICP备20011993号-1 网站标识码:5118220036 川公网安备:51182202511826号