当前位置:首页 > 信息详情

市人大常委会副主任蔡军率队到荥检查“七五”普法工作

日期: 2020-08-26 来源: 浏览次数:
【字体: 打印

8月25日,市人大常委会副主任蔡军带领市“七五”普法终期检查验收工作组到荥经县,开展“七五”普法工作进行全面检查验收,县委副书记、县长古玉军,县委常委、政法委书记柯国富,县人大常委会副主任郑先全,县政协副主席何淑清等陪同。

检查验收组先后到县税务局、电力公司、严道一中、安靖乡、杨柳河社区实地察看了“七五”普法工作开展情况,并重点了解了鸿林小区法治文化步行街、青少年法治教育基地建设情况。

在下午召开的验收座谈会上,检查组查阅了荥经县“七五”普法工作资料,听取了古玉军关于荥经县“七五”普法工作开展情况的汇报,并详细了解了以宪法为核心的法律法规学习宣传情况、建立和推动落实“谁执法谁普法”普法责任制情况、深入开展“法律七进”活动情况、领导干部,青少年等重点对象学法用法情况、普法特色亮点情况、各行业各领域依法治理和法治创建工作开展情况。同时,与会人员还观看了荥经县“七五”普法专题片。

检查组对荥经县“七五”普法工作取得的成绩给予了充分肯定和高度评价,并提出要认真回顾总结“七五”普法工作中取得的经验和存在不足,为下一步谋划“八五”普法提供思路和借鉴,为法治荥经建设作出新的贡献。

主办:荥经县人民政府 承办:荥经县人民政府办公室 维护:荥经县人民政府办公室信息室 电话:0835-7622252

蜀ICP备20011993号-1 网站标识码:5118220036 川公网安备:51182202511826号