当前位置:首页 > 信息详情

荥经县委理论学习中心组召开2020年十月第三周夜读学习会

日期: 2020-10-13 来源: 浏览次数:
【字体: 打印

10月12日晚,荥经县委理论学习中心组召开2020年十月第三周夜读学习会,县委书记李蓉参加学习会。

学习会邀请了成都大学副教授张婷旺作“职业形象管理与政务礼仪”专题辅导。张婷旺教授用浅显易懂的语言和生动具体的事例,就政务礼仪的意义、基本常识等方面进行了讲解,还着重从职业形象、言谈举止、仪容仪表、待人接物、社交礼仪等方面进行现场操作演示,为参会人员上了一堂形象生动的职业形象礼仪课。


县委副书记朋甦,县委常委、政法委书记柯国富,县委常委、组织部部长代博,县委常委、县纪委书记、县监委主任姚勇,县委常委唐安萍,县委理论学习中心组成员,不是县委理论学习中心组成员的县级领导,各乡镇(街道)党(工)委书记,县级相关部门主要负责人,大熊猫国家公园自然教育研讨会暨中国(四川)第四届森林自然教育大会、全市旅游发展大会讲解员、引领员参加学习会。

主办:荥经县人民政府 承办:荥经县人民政府办公室 维护:荥经县人民政府办公室信息室 电话:0835-7622252

蜀ICP备20011993号-1 网站标识码:5118220036 川公网安备:51182202511826号