当前位置:首页 > 信息详情

荥经县召开“1+4”联创工作暨三大会战动员会

日期: 2020-07-15 来源: 浏览次数:
【字体: 打印

7月13日,荥经县召开“1+4”联创工作暨三大会战动员会。县委书记李蓉出席会议并讲话,县委副书记、县长古玉军主持会议,县人大常委会主任陈德全、县政协主席张顺昌出席会议。

会上,与会人员观看了“1+4”联创倡议专题片;为荥经县第一届“最美城市建设者”获得者颁发了荣誉证书;严道街道办作“1+4”联创倡议表态发言;对“1+4”联创、环境治理、交通建设、城市建设三大会战工作进行了安排部署。

会议指出,一年来,在县、部门、乡镇(街道)三级的共同努力下,“1+4”联创工作开创了良好局面,城市建设加速推进、城市功能更加完善、城市形象逐步提升。在看到成绩的同时,也要看到当前在“1+4”联创工作中的短板,全县上下要形成共识、共同发力,以开展“三年大会战”来解决这些问题、清除一切障碍。

会议要求,全县上下要勇担责任、坚守初心,切实增强打好“三大会战”的责任感;要锁定目标、把握重点,确保联创和“三大会战”高效规范推进;要战则必胜、干则必成,坚决打好打赢联创和“三大会战”两战役。

会议强调,全县上下要立即投入到城乡基础设施大建设、城乡经济社会大发展的战斗中。要集中思想传达会议精神,执行战斗命令,在全县掀起一轮轰轰烈烈的城乡基础设施建设热潮;要集中力量争取项目资金,保障战斗粮草,为全县城乡建设汇聚资源和能量;要集中精力落实工作责任,夺取战斗胜利。全县上下一定要深入学习,深刻领会会议精神,进一步细化、量化、实化目标任务,落细、落小、落实工作措施,不断推动“1+4”联创和三大会战再上新台阶。

县委副书记饶熹,县委副书记朋甦,县委常委、宣传部部长姜伟,县委常委、统战部部长彭安舜,县委常委、政法委书记柯国富,县委常委、总工会主席王东,县委常委、常务副县长钟雪琴,县委常委、武装部政委李广林,县委常务、组织部部长代博,县委常委、县纪委书记、县监委主任姚勇,县法院院长,县检察院检察长,县人武部部长,各乡镇(街道)党(工)委书记,县级各部门主要负责人,荥经县第一届“最美城市建设者”获得者代表,严道街道各社区书记,老干部代表、党代表、人大代表和政协委员在主会场参加会议。相关企事业单位主要负责人,驻荥部队的同志,部分学校、医院主要负责人在分会场参加会议。

主办:荥经县人民政府 承办:荥经县人民政府办公室 维护:荥经县人民政府办公室信息室 电话:0835-7622252

蜀ICP备20011993号-1 网站标识码:5118220036 川公网安备:51182202511826号