当前位置:首页 > 信息详情

荥经县14辆新能源公交车正式上线运营

日期: 2020-08-22 来源: 浏览次数:
【字体: 打印

8月21日,荥经县新能源电动公交车上线营运启动仪式在街心花园举行,标志着荥经县迈入绿色公交新时代,为全县人民公交出行提供更好的服务。县委副书记、县长古玉军出席仪式,并宣布荥经县新能源电动公交车正式上线营运。

此次上线的新能源电动公交车据了解,此次投放的14辆新能源公交车,车身长度为8米,具有零排放、噪音小、动力性能强、驾驶安全性能高等优势;车身喷绘“黑砂哥哥”“鸽子花妹妹”等荥经元素,展示荥经城市形象;同时,在汽车客运站安装了7个充电桩配合新能源电动公交车的使用。

县委常委、总工会主席王东,县人大常委会副主任洪兵,副县长赵勇,县政协副主席樊绍锦,四川蜀通运业有限责任公司负责人参加启动仪式。

主办:荥经县人民政府 承办:荥经县人民政府办公室 维护:荥经县人民政府办公室信息室 电话:0835-7622252

蜀ICP备20011993号-1 网站标识码:5118220036 川公网安备:51182202511826号