当前位置:首页 > 信息详情

中共荥经县委政法委员会召开2020年度第三次全体委员会

日期: 2020-10-23 来源: 浏览次数:
【字体: 打印

10月21日,中共荥经县委政法委员会召开第三次全体委员会。县委常委、政法委书记柯国富,副县长、县公安局局长宋涛参加会议,政法各单位政治部主任、纪检组组长列席会议。

会上,学习了《荥经县委政法委派员列席县级政法单位领导班子民主生活会

办法(试行)》《荥经县政法系统党风廉政建设联席会议制度》《荥经县政法工作重大事项报告制度》等文件精神,传达了市委政法委2020年第三次全体委员会会议精神,审议了乡镇(街道)司法所建设及司法所长任免,听取了政法各单位近期重点工作暨党风廉政建设工作情况报告,并就近期工作进行了安排部署。

柯国富强调:一是要认真抓好市委政法委2020年第三次全体委员会会议精神学习贯彻,确保会议精神在荥经落地落实。二是要全力推进更高水平平安荥经建设,认真落实平安建设领导责任制,扎实化解社会矛盾风险,深入推进基层社会治理,进一步深化拓展网格化管理,切实发挥“雪亮工程”、“慧眼工程”及“天网”智治作用。三是要全力做好维护社会稳定工作,政法各单位是维护社会稳定的主力军,要认真担负起维护社会稳定的职责,认真履职尽责,为全县经济社会健康发展保驾护航。

主办:荥经县人民政府 承办:荥经县人民政府办公室 维护:荥经县人民政府办公室信息室 电话:0835-7622252

蜀ICP备20011993号-1 网站标识码:5118220036 川公网安备:51182202511826号