当前位置:首页 > 信息详情

市市场监督管理局党组成员、副局长吴宏卫来荥调研督导工作

日期: 2020-01-16 来源:
【字体: 打印

1月14日,市市场监督管理局党组成员、副局长吴宏卫赴我县调研督导工作,并召开座谈会。

会前,吴宏卫一行深入四川方大水晶有限公司,察看了安全生产状况,详细了解了企业运营、销售、安全制度落实和存在困难等情况。

座谈会上,吴宏卫通过听取汇报、交流发言等形式,详细了解了2019年我县市场监管工作开展情况和“春雷行动2020”暨知识产权保护专项执法行动工作推进情况,并就工作中遇到的重点和难点问题提出了指导性意见建议。

吴宏卫强调,一是要加强国家有机产品认证示范区创建工作,助推荥经县创建天府旅游名县。二是要加强执法人员业务培训,提高执法水平,努力强化“守初心、担使命”的工作作风,锻造一支忠诚干净担当的执法队伍。三是要持续推进“春雷行动2020”暨知识产权保护专项执法行动深入开展,严厉打击市场乱象,坚决查处违法行为。四是要做好节日期间值班值守,强化市场安全监管工作,保障春节期间市场良好秩序。

主办:荥经县人民政府 承办:荥经县人民政府办公室 维护:荥经县人民政府办公室信息室 电话:0835-7622252

蜀ICP备08105620号 网站标识码:5118220036 川公网安备:51182202511826号 技术支持:四川好亦同