当前位置:首页 > 信息详情

省委教育工委副书记、教育厅党组成员李光华一行来荥调研秋季开学工作

日期: 2020-09-09 来源: 浏览次数:
【字体: 打印

9月7日,在第36个教师节即将来临之际,省委教育工委副书记、教育厅党组成员李光华率省教育厅调研组来荥经县调研秋季开学工作,并走访慰问优秀教师代表。

调研组实地察看了严道二小教育集团、荥经中学校园环境,详细询问了解了学校疫情防控、开学条件保障、师生返校情况、课程开设、校舍安全管理、食品饮水安全与卫生防疫管理等情况,并深入学校食堂、教室等重点区域进行详细检查,并召开座谈会。

座谈会上,调研组听取了雅安市和荥经县开学工作以及2020年教育成绩的情况汇报,详细了解了我县三位优秀教师代表的生活、工作情况,认真听取他们对教育工作的意见、建议。

李光华表示,教育是民族振兴、社会进步的基石,长期以来,广大教师和教育工作者认真贯彻党的教育方针,勤勤恳恳、埋头苦干,教书育人、敬业奉献,为推进荥经经济社会发展培养了大量人才,作出了重要贡献,在第36个教师节即将到来之际,向荥经优秀教师们送上节日的祝福。同时,希望荥经教育在新的形势下,树立更高更远目标,以真抓实干的作风,推动荥经教育事业更上新台阶。

市教育局局长赵敏,市教育局机关党委书记王英,县委常委、宣传部部长姜伟,雨城区、荥经县教育局及各学校相关负责人陪同调研。

主办:荥经县人民政府 承办:荥经县人民政府办公室 维护:荥经县人民政府办公室信息室 电话:0835-7622252

蜀ICP备20011993号-1 网站标识码:5118220036 川公网安备:51182202511826号