当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

严道镇召开农村道路交通安全工作例会

来源:严道镇 点击数:27 次 发布日期:2019-07-17

索 引 号 720899114/2019-00141 主题分类 乡镇动态
发布机构 严道镇 发文日期 2019-07-17 15:28:49
名  称 严道镇召开农村道路交通安全工作例会
文  号 主 题 词

7月17日,严道镇召开农村道路交通安全工作例会,会议由严道镇副镇长李全黄主持,全体镇干部、村(居)两委负责人和村(居)安全协管员、交通安全协管员参加。

会议主要内容:一是要求认真开展道路交通安全检查,做好农村道路交通安全劝导工作;二是学习市道安办《关于全市6月份农村道路交通安全管理工作情况的通报》;三是要求各村(居)扎实工作,认真做好农村道路交通安全宣传工作,尤其是雨季来临,要提醒广大驾驶员注意山体滑坡、飞石滚落的现象,雨天驾驶一定要注意安全,确保我镇农村道路交通安全生产工作总体平稳,保证不发生重大交通安全生产事故,为全县经济发展营造和谐有序的氛围。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。