当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

县委常委、政法委书记柯国富深入牛背山镇现场督导项目建设

来源:牛背山镇 点击数:53 次 发布日期:2019-07-16

索 引 号 729830930/2019-00174 主题分类 乡镇动态
发布机构 牛背山镇 发文日期 2019-07-16 20:23:49
名  称 县委常委、政法委书记柯国富深入牛背山镇现场督导项目建设
文  号 主 题 词


7月16日,县委常委、政法委书记柯国富率县交通运输部门负责人到牛背山镇双林村现场督导通村道路硬化工程建设。

柯书记在实地查看了该项目推进情况后强调:一是严格按照施工进度,保质保量推进硬化施工作业,让通村路变成“便民路”、“利民路”;二是切实加强施工期间路面管理,坚决防止人为损坏路面情况;三是要协调好汛期施工和防汛工作的关系,既要保证施工顺利推进,也要确保防汛安全。

 

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。