当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

大干快干加油干 展现招商引资百日速度

来源:县市场监督管理局 点击数:43 次 发布日期:2019-07-16

索 引 号 733422657/2019-00270 主题分类 部门动态
发布机构 县市场监督管理局 发文日期 2019-07-16 17:17:08
名  称 大干快干加油干 展现招商引资百日速度
文  号 主 题 词

为推动我县服务业发展,荥经县市场监管局紧扣高质量发展的总体要求,凝心聚力、真抓实干,切实加大招商引资工作力度,强化协调服务,浓厚招商氛围,注重项目落地,经多方努力,引进世纪华联商贸有限公司落户荥经县城西农贸市场,力争用100天时间完成项目引进、落地、建设、运营

1个周完成项目洽谈。局主要领导亲自带头,多方搜集信息,主动与世纪华联商贸有限公司进行沟通交流,并邀请世纪华联经营团队到荥经进行实地调研,详细介绍荥经经济社会发展情况和市场前景。组织世纪华联商贸有限公司、城市农贸市场业主进行三方洽谈,深入开展交流,通过1周的高密度对接洽谈,最终达成投资意向。

1个月完成前期准备。为进一步加快项目推进,县委、县政府分管领导亲自跟踪、督促项目,多次召开座谈会、专题会对项目的落地建设进行安排部署,并组织相关部门赴浙江杭州世纪华联总部进行项目对接、参观考察,详细了解合作、运营、管理相关事宜,研究解决项目推进中的急难问题,为项目的顺利建设奠定了良好基础。

力争2个月完成建设运营。安排专班专人跟踪项目推进情况,完善工商注册、税务登记和建设管理、优惠政策落实等工作流程,对项目落地的全过程做好服务指导工作,为企业入驻创造条件,确保项目助力推进。目前,荥经华联商贸有限公司项目已进入装修调试阶段,完成投资1000万元,预计8月中旬正式开业,预计完成投资3000万元。投运后,经营面积可达5000余平米,市值约1.6亿元,排全县第一,年营业额可达2500万元以上,可解决130个就业岗位,将进一步盘活城西农贸市场和周边业态,提升荥经零售行业发展质量和水平。

 

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。