当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

荥经县薪酬调查工作获雅安市人社局通报表扬

来源:县人社局 点击数:66 次 发布日期:2019-07-15

索 引 号 008882239/2019-00252 主题分类 部门动态
发布机构 县人社局 发文日期 2019-07-15 17:08:47
名  称 荥经县薪酬调查工作获雅安市人社局通报表扬
文  号 主 题 词

近日,因按时、保质、保量完成了薪酬调查任务,荥经县人社局获雅安市人社局通报表扬,成为2019年度全市薪酬调查工作成绩突出单位。

2019年以来,荥经县人社局一是通过加强组织领导,明确分工,对受调查企业进行一对一、手把手的联系教学,严格把好了数据关,保证了各项调查指标的完整性和准确性。二是严格执行数据审核流程,加强调查各个环节的质量控制,对企业有问必答,对数据有错必改,对填报有假必究,以最严肃认真的工作态度确保调查数据质量。三是行动迅速,作风严谨,高效、优质完成了我县20余家样本企业的数据报送,涉及民工1000余人,为市级单位发布不同职业的劳动力市场工资价位和行业人工成本信息打下了坚实数据基础。

下一步,县人社局将在省、市级部门的坚强领导下,在深刻领会和准确把握政策动向的基础上,围绕人力资源和社会保障工作,努力夯实薪酬工作数据基础,进一步提升工作水平和效率,更好地服务于我县人力资源和社会保障工作。

 


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。