当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

北京市跨区域产业协作中心来荥考察

来源:县经济合作和商务局 点击数:222 次 发布日期:2019-07-15

索 引 号 673538710/2019-00093 主题分类 部门动态
发布机构 县经济合作和商务局 发文日期 2019-07-15 16:04:40
名  称 北京市跨区域产业协作中心来荥考察
文  号 主 题 词


20190715156317781297209066.bmp


2019年7月14日,北京市跨区域产业协作中心主任房晓一行来荥考察调研。市经济合作和外事局机关专职书记蒋淼、县委副书记彭强、县经济合作和商务局相关负责同志陪同考察。

    北京市跨区域产业协作中心考察组一行,先后深入到力兴循环经济产业和四川一名微晶公司进行实地考察。通过考察对荥经工业经济进行了初步了解,为促成下一步建立合作关系奠定基础。

 

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。