当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇文件 > 正文

新建乡道路交通安全工作联席会议制度

来源:新建乡 点击数:43 次 发布日期:2019-07-15

索 引 号 008884437/2019-00058 主题分类 乡镇文件
发布机构 新建乡 发文日期 2019-07-15 10:00:41
名  称 新建乡道路交通安全工作联席会议制度
文  号 主 题 词

新建乡道路交通安全工作联席会议制度

 

联席会议由乡政府主要领导牵头,每月召开一次,会议主要内容包括:

(一)贯彻落实上级有关道路交通安全管理工作的指示精神,制订全乡道路交通安全管理工作的规定及实施方案,全面推进道路交通安全工作。

(二)督促、检查、协调各成员单位及其职能部门的各项交通安全管理工作

(三)对交通安全系统的功能、特性、经济效益等属性进行科学测定和综合评价;分析道路交通安全形势;研究道路交通安全重大问题。

(四)在对事故多发区域、点、段潜在的危险因素和薄弱环节进行科学分析的基础上,提出综合性整治建议。

(五)参与重、特大交通事故的调查及处理工作。

(六)对上级联席会议和乡党委、政府有关道路交通安全工作的部署落实情况进行督促检查。

(七)组织其他有关道路交通安全管理工作的实施。

 

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。