当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

雅安市商务局局长林良军来荥调研服务业工作开展情况

来源:县经济合作和商务局 点击数:55 次 发布日期:2019-07-12

索 引 号 673538710/2019-00090 主题分类 部门动态
发布机构 县经济合作和商务局 发文日期 2019-07-12 16:50:23
名  称 雅安市商务局局长林良军来荥调研服务业工作开展情况
文  号 主 题 词

20190712156292136756708973.jpg

7月11日,雅安市商务局局长林良军到荥经县经济合作和商务局调研服务业发展相关工作,县经商局局长李屹,副局长张海燕、康建忠陪同调研。

座谈会上,林良军详细了解我县服务业上半年目标任务“双过半”完成情况、服务业工作存在问题困难及下一步工作打算,肯定了县经商局在服务业发展工作方面的安排部署和取得的工作成效,并对今后的工作提出要求:一是要提高认识,狠抓落实,全面完成市上下达的服务业发展工作目标任务;二是要尽早谋划,统筹协调,充分发挥县服领办指导机制,做好服务业产业发展工作,提高全县服务业入规上限企业数量和质量;三是要攻坚克难,履职尽责,要克服机构改革后人手少、任务重的困难,尽快融入工作,合理分工,明确职责,充分调动干部职工的工作积极性,有力推动全县服务业健康发展、跨越发展,营造更好更优的服务业发展环境。

 

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。