当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

荥经县荥河小学少年宫作品获奖

来源:县教育局 点击数:49 次 发布日期:2019-07-12

索 引 号 008882300/2019-00180 主题分类 部门动态
发布机构 县教育局 发文日期 2019-07-12 15:20:08
名  称 荥经县荥河小学少年宫作品获奖
文  号 主 题 词

7月12日上午由雅安市精神文明建设办公室、雅安市教育局、雅安日报传媒集团联合举办的雅安市乡村少年宫运行成果交流展示活动中,荥河小学选送的作品《荥城印象》经网络投票专家评审后获小学组唯一特等奖该作品作者余鑫锐同学,指导教师祝丹妮同时,荥河小学选送的另一件作品《文严塔》也被入选参评,在网络投票中45名。

市教育局领导参观荥河小学作品_副本.jpg

 

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。