当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇文件 > 正文

天凤乡召开党风廉政建设社会满意度评价工作推进会

来源:天凤乡 点击数:37 次 发布日期:2019-07-12

索 引 号 731624458/2019-00041 主题分类 乡镇文件
发布机构 天凤乡 发文日期 2019-07-12 10:40:46
名  称 天凤乡召开党风廉政建设社会满意度评价工作推进会
文  号 主 题 词

0088BCB8FDF6D1295E07141B7CA91C82110230.jpg

 

为深入贯彻市、县、乡全面深化党风廉政建设社会评价工作的决策和部署,努力提升全乡党风廉政建设社会评价满意度, 7月10日,天凤乡召开党风廉政建设社会满意度评价工作推进会,会议由乡党委书记夏云主持,乡干部及村两职参加。

 夏云强调:一是要提高政治站位,从讲政治的高度进一步提高思想认识,将党风廉政建设社会评价工作作为一项常态化工作积极推进;二是要加大宣传力度,营造良好的宣传氛围,积极引导群众主动配合评价工作,做到评价工作入心入脑;三是乡村组干部要对新的测评方式及标准熟知熟会,将评价工作于当前开展的脱贫攻坚“两不愁三保障”大排查工作结合起来,坚持问题导向,举一反三,强化问题整改,着力提升群众满意度。

 

 

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。