当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

荥经县第二届青年创业暨创新创业大赛顺利举行

来源:县人社局 点击数:27 次 发布日期:2019-07-11

索 引 号 008882239/2019-00249 主题分类 部门动态
发布机构 县人社局 发文日期 2019-07-11 16:08:56
名  称 荥经县第二届青年创业暨创新创业大赛顺利举行
文  号 主 题 词

为积极培育荥经县返乡下乡创业“双百典型”,进一步推动荥经县新产品、新技术、新模式和新业态的发展,促进赛事成果转化,7月10日下午,以“筑梦荥经 创赢未来”为主题的荥经县第二届青年创业暨创新创业大赛决赛在荥经县鸽子花文体中心多功能会议室顺利举行。市人社局党组成员、副局长、市就业局局长李明基,市就业局创业指导科科长杨佳,我县主办单位副局长,兄弟区县就业局相关领导及创新创业工作负责人莅临现场。

比赛现场采用“陈述+答辩”的方式,通过选手7分钟陈述+6分钟答辩+1分钟评委打分的环节,最终决出每个组别的一、二、三等奖及优胜奖。经过一下午的精彩角逐和评委打分,最终大相岭山庄、青龙乡生态跑山鸡林下养殖和经河康复院三个参赛项目脱颖而出,分别获得大学生创业组、返乡入乡创业组和创业创富组一等奖。

此次大赛成功激发了我县青年创新创业创造新动能,鼓励帮助我县青年提升创业能力、提高创业成功率,营造出以创新引领创业、以创业带动就业的良好氛围。

20190711156283247772202641.jpg

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。