当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

县委书记李蓉一行赴安靖乡调研企业生产经营状况

来源:安靖乡 点击数:297 次 发布日期:2019-07-10

索 引 号 008884373/2019-00030 主题分类 乡镇动态
发布机构 安靖乡 发文日期 2019-07-10 17:00:15
名  称 县委书记李蓉一行赴安靖乡调研企业生产经营状况
文  号 主 题 词

 

    7月9日下午,县委书记李蓉一行深入安靖乡调研企业生产经营状况。李蓉在听取了企业负责人生产经营情况汇报后,就企业现状、环保设备、资金状况、企业做大做强与存在困难等方面与企业进行深入交谈。调研中,看见几家企业生产繁忙、产品供不应求,发展前景广阔,李蓉书记非常高兴,她鼓励企业要增强发展信心,准确把握经济发展脉搏,密切关注市场变化,加强内部经营管理,拓宽融资渠道,主动研发、学习新技术,引进新设备,努力把企业做大做强。同时要求,县各相关职能部门要增强服务意识,经常深入企业一线,了解企业需求,切实解决好企业反映的问题和困难,为企业发展营造更优良的发展环境;要创新工作机制,进一步履职尽责,认真梳理好、宣传好、落实好各项惠企政策,帮助企业用足用活扶持政策,使企业持续健康发展,助推安靖乡经济更好更快发展,为我县经济社会发展添砖加瓦。

 

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。