当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

中青城投控股集团来荥考察文旅项目

来源:县经济合作和商务局 点击数:250 次 发布日期:2019-07-10

索 引 号 673538710/2019-00088 主题分类 部门动态
发布机构 县经济合作和商务局 发文日期 2019-07-10 09:53:49
名  称 中青城投控股集团来荥考察文旅项目
文  号 主 题 词

20190710156272358468802194.jpg

7月9日,中青城投(成都)公司副董事长辛秀斌一行来荥参观考察旅游开发、森林康养项目。

考察团一行先后参观考察龙苍沟熊猫温泉小镇、龙苍沟国家森林公园、云峰山景区、黑砂艺术馆等地。

在下午的对接座谈会上,辛秀斌就参观考察情况及与我县意向合作内容进行了深入交流,并就森林康养、旅游开发建设相关事宜与部门交换了意见。

随后县委书记李蓉指出,县委、县政府热忱欢迎中青城投来荥投资兴业,今天来荥经考察是双方建立良好合作关系迈出的第一步,希望双方以此为起点,加强沟通交流,争取早日将合作落到具体项目上。李蓉要求县文体旅局、县经商局要积极主动做好企业投资服务工作,要在与中青城投的合作中展现出我们亲商、重商、营商等优良传统。

县委办、县经济合作和商务局、县文化旅游和体育局、县砂器办、县文旅公司等部门主要负责人参加座谈会。

 

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。