当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

强化农药市场监督抽查 保障农产品质量安全

来源:县农业农村局 点击数:38 次 发布日期:2019-07-08

索 引 号 008882386/2019-00109 主题分类 部门动态
发布机构 县农业农村局 发文日期 2019-07-08 09:27:39
名  称 强化农药市场监督抽查 保障农产品质量安全
文  号 主 题 词

7月5日,市农业农村局农业行政执法支队到我县抽样检测农药产品,县农业行政执法大队随同抽检。

按照“双随机一公开”的原则,我县石晓武农资经营部、红凤农资经营部接受了抽检,共抽取20%高氯·马乳油、30%草甘膦异丙胺盐水剂、70%甲基硫菌灵可湿性粉剂、200克/升草铵膦水剂、5%高效氯氟氰菊酯微乳剂、6%联菊·啶虫脒微乳剂6个农药样品。

此次农药样品抽检,进一步加强了我县农药市场监督管理,及时排查农药安全使用隐患,保障农产品质量安全。

 

 

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。